Verbinden Sie VidaXL mit Ihrem Woocommerce / Wordpress Shop

Wie verbinde ich VidaXL mit meiner Woocommerce / Wordpress Website?

Um VidaXL mit Ihrer WooCommerce-/Wordpress-Website zu verbinden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:
  1. Registrieren Sie ein Konto bei uns über den folgenden Link: https://woocommerce.webshopimporter.com/auth/front/accounts/signup
  2. Und folgen Sie unserer Anleitung: https://woocommerce.webshopimporter.com/cms/front/cms/page/Documentation-Woo
  3. Sobald Sie Ihren Webshop zu Webshopimporter hinzugefügt haben.
  4. Zur Dashboard Seite gehen
  5. Klicken Sie auf Add New Supplier
  6. Wählen Sie VidaXL aus der Liste der Lieferanten (Dropdown-Menü).
  7. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf Add.

Sie können jetzt 25 Produkte kostenlos in Ihren Shop importieren.
Wenn Ihnen der Verbindung gefällt und Sie weitere Produkte in Ihren Shop importieren möchten, müssen Sie ein Produktpaket erwerben.
Um Bestellungen automatisch an VidaXL zu senden, müssen Sie den Order Connector aktivieren.

Ihr Produktpaket und den Order Connector finden Sie auf der Seite Subscription.