Verbinden Sie VidaXL mit Ihrem Magento 2.4 Shop

Verbinden Sie VidaXL mit Ihrem Magento 2 Shop

Wie verbinde ich VidaXL mit meiner Magento 2 Website?

Um VidaXL mit Ihrer Magento 2 Website zu verbinden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:
  1. Erstellen Sie eine neue Integration in Magento über System > Integrations > Add New Integration
  2. Klicken Sie auf Activate Allow
  3. Kopieren Sie den consumer key/secret and access token/secret in den Webshopimporter
  4. Klicken Sie auf Add im Webshopimporter
  5. Gehen Sie zur Seite Dashboard.
  6. Klicken Sie auf Add New Supplier.
  7. Wählen Sie VidaXL aus der Liste der Anbieter (Dropdown-Menü).
  8. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf Add.
Sie können jetzt 25 Produkte kostenlos in Ihren Shop importieren.
Wenn Ihnen der Verbindung gefällt und Sie weitere Produkte in Ihren Shop importieren möchten, müssen Sie ein Produktpaket kaufen.
Um Bestellungen automatisch an VidaXL zu senden, müssen Sie den Order Connector aktivieren.

Ihr Produktpaket und den Order Connector finden Sie auf der Seite Subscriptions.